Silversquare @Befimmo Triomphe
Retour

Silversquare @Befimmo Triomphe

Silversquare Triomphe est un espace de coworking imaginé par le célèbre architecte d’intérieur Lionel Jadot. Il modifia l’espace en un lieu où matières, textures et couleurs titillent nos sens stimulant la réflexion ‘out-of-the-box’. L’apothéose en étant l’espace commun, un lieu convivial pour collègues et amis aménagés de mobilier chiné pour renforcer l’impression de « chez soi ».

Son concept de « flou artistique » se décline dans l’évanescence des espaces privatifs en décalant le dessin du revêtement de sols des cloisons TecnoWood®. Le profils en bambou des cloisons TecnoWood® renforcent parallèlement le look assumé du ‘retour à la nature’.

L’atrium baigné de lumière naturelle fut intégré dans le concept global de l’espace de coworking en y prévoyant des cubes comprenant des espaces de réunion entourés de plantes et de potagers. Le résultat ? Une rupture de style pour dynamiser les échanges et la convivialité entre membres de la communauté.

Client:Silversquare @Befimmo
Architecte:Lionel Jadot
Lieu:Brussel