Brasserie Restaurant Canal Vilvoorde
Retour

Brasserie Restaurant Canal Vilvoorde

Canal Vilvoorde a ouvert sa Brasserie dans le projet Kanaalpark avec vue sur le canal de Vilvoorde. C’est un projet idéal pour TecnoSpace, qui permet de démontrer encore une fois les qualités de l’équipe GyprocPro.

La Brasserie avec vue sur le canal a un design contemporain et chaleureux où les murs et les plafonds en gyproc blanc forment un ensemble épuré.

Grâce à l’ensemble de lampes suspendues, des lignes lumineuses intégrées et un parquet surélevé, on crée un intérieur chaleureux et contemporain dans lequel le client se sent bien.

Un ensemble dynamique est créé par une alternance, des lignes lumineuses et des finitions gyptone, ainsi que par l’amélioration acoustique de la pièce.

Client:Brasserie Restaurant Canal Vilvoorde
Architecte:Eef Debeuf
Lieu:Vilvoorde