Bank van Breda
Retour

Bank van Breda

La Banque J. Van Breda & C ° a collaboré avec les architectes de Set-Office et TecnoSpace pour l’aménagement intérieur et la finition de leur nouveau bureau à Sint-Denijs-Westrem.

Le bâtiment se compose de plusieurs niveaux, en commençant par un parking souterrain où se trouve l’auditorium. L’auditorium a été parachevé avec des murs et des portes en placage.

La réception est située au rez-de-chaussée, elle gravite autour de deux points phares : le comptoir en bois et le banc en forme de tuyau.

Bien que les cloisons blanches et élégantes du système TecnoSlim II se fondent parfaitement dans l’ensemble, elles sont mises en avant par les lignes lumineuses intégrées au plafond.

L’intérieur blanc est encore rehaussé par le film dégradé blanc appliqué.

Le premier étage était meublé comme un bureau paysager avec quelques pièces séparées, comme les salles de réunion, le réfectoire avec la cuisine et le salon.

Ici, les portes en argenta, les portes plaquées et les plafonds rigides reflètent une finition exclusive.

Client:Bank van Breda
Architecte:Set-Office Architects bvba
Lieu:Sint-Denijs-Westrem